Créer un site internet

Henné Gabès

Poids: 100g - Origine: Tunisie

Le henné de son nom botanique Lawsonia inermis est un arbuste épineux de la famille des Lythracées.

Couramment utilisé pour les colorations des cheveux et les tatouages, le henné possède bien d’autres vertus…

Le hénné est célèbre pour ses propriétés cosmétiques mais aussi médicinales.
- Il gomme et adoucit la peau en lui donnant une légère teinte dorée.
- Astringent, il resserre les pores et unifie le teint, hydrate, lisse et adoucit la peau.
- Le henné renferme des propriétés nourrissantes, antibactériennes et anti diarrhéiques.
- Il soigne également les maladies de peaux et les dérèglements intestinaux.
- C’est aussi un excellent soin capillaire, dont les propriétés sont connues depuis l'Antiquité.

Notre henné provenant de Tunisie et plus particulièrement de la ville de Gabès réputés pour son henné.

 

Disponibilité : En stock, livraison en 48h dès expédition

4,50€ TTC

Prix au kilo : 45,00€

Henné

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !
×